На Ильин день...

Дождь   и   солнце,
Дождь   и   солнце,
Просветлённый  И л и я…
Сквозь  незримое  оконце,
Умудряющий, любя…

То – грустинка,
То – улыбка,
Груш  богатый  урожай,
Неприметная  калитка 
Да  с  молитвой  вкусный  чай…

Праздник  тихий,  незаметный,
У  природы  на  видУ
И  такой   ду-хо-тво-рен-ный   
В   разукрашенном  саду…


    ____________________

 2 августа 2021 года, Верея
               Ильин день


Рецензии