почему

ну почему так больно мама?
и почему веду я с болью бой?
с годами легче мне не стало,
особенно когда одна сама с собой.

ну почему же сердце так трепещет,
к тебе прижаться хочется,обнять.
порассказать хорошие известия
и вместе от души похохотать.

никто не проявит такой заботы,
с мороза руки не согреет у меня.
накормит ужином,уставшую с работы
и с лаской имя не не произнесут твои уста.

я слышала,что ангелы на небе,
их просто не бывает на земле.
как часто мы бываем слепы,
и зрим,нуждаясь в мамином крыле.


Рецензии