Всё не всё

Всё, до чего дотронешься - безвозвратно.
Всё, до чего дотянешься - прыгнет вниз.
Вырос цветочек в выбоине асфальта,
Выгнул, как сабельку, острый блестящий лист.

Ах, далеко небу до близкой встречи.
В небе звезда по имени Виктор Цой
Песни поёт, светит и землю лечит...
Цветок на асфальте держит своё лицо.

Что за беда человеку, его ли дело.
У человека до смерти своих забот.
Всё, до чего не дотянется - будет цело.
Всё, до чего дотронется - не пройдёт.




05.08.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.