Притяжение

Идеальный мир уже всех достал
И хочется выйти в новый астрал,
Но притяжение так сильнО
И от безысходности даже смешно.

Притяжением тел выгодно быть
И можно просто свободно жить
И независить от природных наук,
Ведь природой попал он в этот круг.

С колен не встать кто ползать рождён,
Законом физики метод введён,
Быть вместе с природой или ничем
Не всем удаётся, но хочется всем.


Рецензии