Пороги

Ничего не хочу повторять,
Даже жизни почти успешной.
Это можно сейчас осознать,
Идя по жизни такой грешной.

Моя жизнь – сплошные пороки,
Как на горной реке - пороги,
Что мешают уверенно плыть,
И снижают возможности жить.

Но ведь надо еще дойти
До намеченных личных целей.
И суметь напоследок найти
На реке проходимые мели.
  5.08.21


Рецензии