Ольге Беляковой

В конце июля,
В полдень лета,
Средь суматохи
И движенья,
Отметить праздник -
День рожденья
В кругу друзей
И в море света
Вам суждено.

Круг виртуальный
Желает радостных
Историй
В Саранске,
А потом на...
Море,
На синем,
Теплом и...
Реальном!

Ну а зимой,
На лыжах,
Смело,
Прям от Москвы
Да к нам,
К карелам!

31.07.2021

Фото из коллекции Ольги Беляковой.


Рецензии