Уже осень

Улетают птичьи стаи,
Клином небо разрывая.
Провожаем и вздыхаем…
Уже осень… понимаем.

Грусть и некая тревога
Машут снизу им в дорогу.
И до горизонта долго
Будем вслед смотреть с порога.

Салютуют листья с ветром –
Нам бы с вами! Только где там?!
В день осенний только снится –
До земли парят как птицы…


Рецензии