Юный спасатель

Я, наконец, научился нырять
И плавать в бассейне в спасательном круге,
И твердо решил, что я буду спасать
Всех, кто тонуть будет в страшном испуге!
Долго барахтался в теплом бассейне,
Ждал - ну кому бы мой план пригодился?
Вдруг увидал: лягушонок ничейный
Прямо в бассейне в углу затаился...
Я лягушонка поймал! (Было сложно!)
И... отпустил на траву возле лужи...
Я б и домой его взял осторожно,
Но мама сказала, что он нам не нужен!...


Рецензии
Концовка особенная тема и с ней необходимо работать усердно...

...только мигнули мне глазика два -
Назад сиганули и квакнули:- Ква!

или чтой-то в таком стиле...

Юрий Сафроненко   06.08.2021 02:37     Заявить о нарушении