В движении лишь можно жить... И. Зорина-Заря...

       "Не опоздать на жизнь..."
          Ирина Зорина-Заря...

   Всё бы так, да, вот в чём закавЫка:
   Ведь для чего-то жили мы всю жизнь?
   Когда-то взрослыми гуляли не одно лето
   И для кого-то Дорогими были мы...

   Конечно, много мнений всяких, разных,
   Но, Вы спросИте-ка всех тех, кто
   Жаждет тишины, покоя: "А, чем Вы
   Заработали "такой, авторитет?"

   Опять же скажут: "Вечной гонкой..."
   А без неё Вы трын-трава...
   Вы же пишите стихи и днём, и ночью -
   Тогда, когда Вас вынудит писать
          ПОЭЗИИ РУКА...
   
   В конце-концов, и Вы, и я не одинОки,
   Поэтому Обязаны, хотя б перед семьёй своей
   Засучивать в заботах рукава...
   А рассуждения об остановке посмеем предложить
   Лишь тем, кто на купаниях в Анталии иль
      В Гонолулу где на островах...

   Быть может, я не прав - не все же Боги...
   Порою и они бывают неправЫ...
   Пожалуй, шевелиться всё же много лучше,
   Чем век лежать поверх травы...

        С Уважением к Вам Е.О.

             2021г.


Рецензии