Венчальное

Храм божий,купала горят ,
И рыбки плавают в пруду ;
Вокруг розарий -дивный сад ;
По тропке я к тебе иду ...

Иконы ,свечи,образца ...
Смущение ,ведь мы не дети .
Вдруг катится моя слеза ,
Ты самый  лучший муж на свете!

Свеча в руке...венец одет ...
Молитва...батюшка читает ...
Сегодня самый  важный день ...
Один лишь Бог про это знает !

Убранство храма -лишь цветы
И позолота,позолота ...
Волнение в сердце и ...мечты;
Тебя спасти -моя забота !

Икона Божией матери
 "Неувядаемый Цвет"...
Я в подвенечном легком платье ...
На весь остаток наших лет
Обет любви даём на счастье...

И в этот час наш дух окреп :
Ты стал мне венчанным супругом ;
А я ,вкусив  вино  и хлеб  ,-
Женой и преданнейшим другом .

Господь сегодня повенчал ,
Ну что ж всё в мае состоялось ...
Души моей навек причал,
Нам жить лишь в радости осталось!


Рецензии