Матросский якорёк-наколка - символ-талисман надежд

Для моряков, -
(Жизнь по морям да по волнам"). -
Наколка синью якорька, -
Издревле символ-талисман надежды,
Как и наполненые ветром паруса.


                5 августа 2021-го года.


Рецензии