Вы все жестокие

Сфинксы бродят по Неве,
Мосты разведены..
Они из камня - холодны
Как все вы... (!)
Но лучше с ними ночью вдрызг рыдать
Чем с вами ком глотать!
Ведь вам -
Плевать.
Без чувств и без эмоций.
Цветов для вас не существует.
А вот Нева - цветна.
Прильну к египетским хвостам,
Нева вберет ручьи из глаз,
И мне сразу станет легче.


Рецензии