Нам не дано предугадать...

              О себе:
             "Я - творческий,позитивный  человек! 
              Люблю жизнь  во  всех  её проявлениях!
              Никогда  не  сижу на  месте,человек  увлекающийся и полна идей! 
              Умею получать   удовольствие   от  жизни и   заряжать позитивом 
              окружающих!   
              Одним из   основных   моих   увлечений является   фотография,   
              сама   обожаю фотографироваться и не меньше люблю фотографировать
              окружающий Мир!

              Очень рада, если кому-то интересны мои работы! 
              Много  путешествую и посредством фотографий   рассказываю вам    о 
              своих  впечатлениях, ведь  в Мире   столько   прекрасных мест! 
              Всегда рада вам!
              С удовольствием делюсь с вами хорошим настроением, своей улыбкой 
              и добрым словом!

              Большое спасибо вам, друзья, за тёплое отношение,за интерес
              и внимание, за ваши добрые комментарии, за слова поддержки и
              участие!
              По-прежнему,  буду стараться радовать вас новыми, красивыми
              фотографиями и рассказами о разных странах, далёких и близких!"

              Татьяне Ворониной

Куда направлен взор?
Какие "лезут" мысли,
Когда вокруг простор
И свет из звёздной выси?

Кто может предсказать
Порывы жизни юной,-
Нам не дано предугадать,
Коль связано с фортуной!

      05.08.2021г.


Рецензии