Румяный пирожок

Данную форму придумал только что и хочу назвать "Румяный пирожок" в честь
киоска, в котором я кушал, когда в Политехе учился...

Вот и кончились слова.
Соберутся снова.
Посвежела голова,
Как вспорхнула вверх сова.

Вот и жизнь-то какова!

Говорит телеэкран -
Будешь ты покаран.
Из твоих ничтожных ран
Прорастёт скупой шафран.

Будь одарен или бран.

Круговертит инфоспам
Всем диванным попам.
Я к типам или к крипам?
Вспомнил. Надо по стопам...

- Не забудь феназепам.
(05.08.2021 23:11)


Рецензии