Спортсменам олимпиады в Токио

   Гимна нет и флага нет-
   Вот такой для нас запрет,
   Но спортсмены всё же едут
   Завоёвывать побед.
   Сила духа велика. Есть надежда.
   Как всегда, будем биться за медали.
   Ты болей за нас, страна!
   На токийском стадионе
   Непривычно выступать:
   Карантин по пандемии,
   Некому и поддержать.
   Но упорно выступают
   Все спортсмены до конца,
   И преград они не знают.
   Ты гордись нами, страна!
   Привезут домой награды
   И себя не посрамят.
   Олимпийские медали -
   Лучшие из всех наград!
   И хотя на пьедестале
   Неуютно нам стоять,
   И без гимна, и без флага
   Мы умеем побеждать!
   Мы страну свою, Россию,
   Любим очень горячо.
   Силу духа, силу воли
   Не сломает нам никто!


Рецензии