К истокам

Живём, а с теми ли!?
Машина времени
перенесёт к истокам наших ссор.
В пещере каменной
нет дыма-пламени,
в углу пылится каменный топор.

Ты – сын поэтики
и раб эстетики –
малюешь мамонтов мне на стене,
и улыбаешься.
Ведь дурью маешься!
А мог бы зайца хоть забить вполне.

Тебя б не жалила,
а мясо жарила –
кровь с жиром капала бы на угли.
Я б стены вымыла,
и кости вымела.
мы б созерцали с корочкою гриль.

Рисуешь вечное,
а я беспечная?
Да голубым огнём оно гори!
Влюблён в прекрасное!
Питайся красками!
Я покидаю твой палеолит.

=====================Для Выхода из-под контроля================
Во всем есть своя эстетика....
51. Пещера каменного века


Рецензии
мы б созерцали с корочкою гриль... это ж какую силу воли надо иметь))

Сандра Ово   05.08.2021 23:14     Заявить о нарушении
:)) Ну, чуть-чуть бы посозерцали, а потом расправились

Яна Яблоко   06.08.2021 07:24   Заявить о нарушении
К истокам наших сор? Или все-таки ссор? А так - бандитская песенка времен палеолита)))

Татьяна Шорохова 3   06.08.2021 22:21   Заявить о нарушении