увидеть жизнь

Увидеть жизнь – одно, а жить – совсем другое.
Вся наша жизнь – среде  сопротивление.
 Увидеть можно жизнь не шевельнув рукою,
А жить – всегда грести против течения.

Взлетать, отринув быт, порвав земные путы,
И зная то, что всех  нас ожидает смерть,
ВСЁ Ж ВЕРИТЬ В ТО, НЕ СОМНЕВАЯСЬ НИ МИНУТЫ,
Что может человек её преодолеть.

5 августа 2021 г.


Рецензии