Мое тело износилось

Мое тело износилось,
Как поношенный пиджак.
Мне бы скинуть это тело.
Только я не знаю как.

Мне бы снова стать как раньше
И наивной, и беспечной.
Не жалеть о дне вчерашнем.
Будто жить я буду вечно.

Мне бы верить в то, что люди
Все равны и все от бога.
В то, что старость не наступит
Мне бы верить хоть немного.

Всех друзей своих забытых
Мне бы вспомнить,
Мне бы встретить.
Полюбить бы мне как раньше
Всех людей на этом свете.


Рецензии