Сон

Я и не думал, что.. Усну..
Почти на склоне Дня...
И пропущу твою Весну,
Искавшую меня...
Я не увижу красоту
Безумной пары ног,
Но просто так забыть Мечту..
Я б никогда не смог...
Я... Провалился...И.. Лечу,
На радостях, к тебе...
Мне все на Свете по плечу -
Доступно по Судьбе...
Приподнимается вуаль,
Являя Синеву...,
Но, не узнав твою Печаль,
Я мимо проплыву...
Прекрасный Сон, спокойный Сон..
Но, словно наяву...
Я и во Сне в тебя влюблен..
С тех пор, как в нем живу..


Рецензии