есть люди уютные

Есть люди уютные -
С ними тепло
И в Радость, и в лютую стужу
Когда от отчаяния душу свело
Из тысячей взглядов - их нужен.

Лишь с ними мы дома, когда мы в пути
Лишь с ними невзгоды терпимы
Так много людей, но так сложно найти
Тех, кем будем так же любимы..


Рецензии