Осень

Я надену осенью бархатное платье,
С разноцветной россыпью, листья, буду брать я.
Соберу большой букет, наслаждаясь цветом!
Этой осенью мне б петь, а не выть с рассветом!
В этой осени цвета, сладко лечат душу!
В ней такая красота, листья в танце кружат!
В этой осени дожди, всё зальют, умоют!
Осень ты меня прости, я грущу с тобою.
Осень ты меня поймешь, мы же раскрасавицы.
Дождь пролил, глаза утрёшь и опять всем нравиться.
Осень, я тебя люблю, мы в уединении,
Осень - я твоё лицо, ты - моё спасение!


Рецензии