SOS

Слишком вычурны твои изъяны-
вата больше не залечит раны
Терапия посерьёзней,
у меня лишь кисти, краски да холсты

Порог прожжённый, на постеле след,
слезой умытое враньё
В окно кричали двое «SOS»
Мир полон идиотов, брось

Кто знает, может дождь,
а может вызвали пожарных
Кто знает, было ли всерьёз?
Осталось прОлитое масло..

Поклон Вам, Берлиоз,
снимаю шляпу, привет Чеширскому
и Бегемоту!
Мир полон вовлечённых-
мир полон идиотов!

Твои изъяны слишком безупречны..


Рецензии