***

     М.Т.

Ты  другим,но любима мною:
Смотрят в синее небо глаза.
Кто раз встретился вот с такою
Разлюбить видно уж нельзя.

Пусть дорог между нами нету
Помнят руки мои и уста
Ты дороже вдвойне для поэта,
Как утраченная мечта.

Вся ты нежная и красивая
Хоть сейчас тебя боготворить.
На Руси могут,только с силой
Ненавидеть,как и любить!

Тот поэт,кто рушит стихии,
Тот кому и сам чёрт,как брат
Если б я не писал стихи тебе
То наверное был солдат.

Заметай всё зелёной вьюгою
В суматохе летнего дня,
Как живётся тебе друг без друга там,
Как ты счастлива без меня?

Пусть с другим,но любима мною.
Подними к небесам глаза.
Кто раз встретится вот с такою
Разлюбить видно уж нельзя.


Рецензии