Там где

За годы странствий по планете,
Я буду там, где дует ветер.
Где новый день, встречается с рассветом,
Где солнца луч пронзает сердце.

Где шум волны, перед прибоем,
Цепляет душу за живое.
Где нет печали, скуки, злости,
Где рад всегда случайной гостье.

Где в лужах отражается листва,
И небо заискрится на закате.
Где не знакомо слово пустота,
Я упаду в твои объятья.


Рецензии