Мирное Доброе Утро

... Пятое Августа 2021 Года в Мире настало ...
По -  особенному Солнышко  над Землёй  заблистало
Стали  мягче ,  нежнее Его Чудо -  Лучи ...
Сад от урожая  ,,  криком  кричит  " ;

Ветки  согнулись  вплоть до Земли !...
Дивное - диво  поспеть  Все Сразу смогли :
Крыжовник и слива ,  китайка ,  смородина
Витаминами балует Родимая Родина !...
А груши ...  А  груши :  янтарь  ,  чистый мёд !...
Кстати : скоро   СПАС за СПАСОМ в России пойдёт !...
Будут  Базары  пахнуть  ароматом Солнца и вкусом  Лета  !...
Наполнными   Земли  Божественными дарами ,  соком Земли и Солнышка Света !!...
И будет  смеяться от Счастья  Природа :
И Боже Благословенный  и Всемогущий ,  Крестом Золотым крестить Каждого Человека и ЧелоВечество с лазурного Небосвода  !!...


... А там и  Осень ...    придёт  ,  свои  Красоты слагая !...
Всё  ЧелоВечество Мирозданье   *****  живёт  ,
Пока МИР на Земле ,  пока  Земля  Наша  живая
Пока Божья Птица  поёт
В Мире  и в Душах  что - то
 меняя ...
Здоровье и  Радость Божию  в День сущий  вселяя


Рецензии