Свою мы жизнь благословляем

Свою мы жизнь благословляем,
Как и пожалуй небеса.
И путь земной свой продолжаем,
Как предначертано наверняка.

Иной раз нас уводят грёзы,
И видимо своя мечта.
Слышны любви той самой грозы,
Радуга счастья вновь видна.

Порой бывают огорчения,
Быть и благоволит судьба.
Но безо всякого сомнения,
Пытаемся сберечь себя.

Дабы умерить своё горе,
Иной раз даже само зло.
Мгновений прекрасных вокруг море,
Их лицезреть видно дано.

Пусть радость только увлекает,
Сопутствует всюду добро.
А мир оттенки обретает,
Чтоб было лишь вокруг светло.

Чтоб даже очень тёмной ночью,
Нас озаряли небеса.
Радовали лишь близких очи,
И столь ранимые сердца.

Но сквозь пространства и границы,
Нести однако же тепло.
Имён бывает вереница,
Судеб однако же полно.

Которые тем же отвечают,
Открыты у которых сердца.
И бурю совсем не предвещают,
Ведь в них душевная красота.

А каждый миг как и зарница,
А каждый миг как комплимент.
Улыбчивые всюду лица,
И нет обузы прошлых лет.

Действительно совсем не даром,
Бываем мы на сей земле.
Окружены любви пожаром,
Земной подобны красоте.

Ведь все имеют в мире право,
Счастье желанное познать.
Пусть канут ненароком нравы,
И пребывает благодать.

Наделены Великим правом,
Лишь благоденствие лицезреть.
Ну и пожалуй с каждым разом,
Не сомневаться в жизни впредь.

Как же звучит однако гордо,
Что ты не призрак, а Человек.
А небеса просто награда,
Которая украшает век.

В себе впитаем ненароком,
Лучшие ценности бытия.
Судьба является уроком,
Которого забыть нельзя.


Рецензии