И эта жизнь нам очень верный друг

Я улыбнусь на шесдесят четыре зуба.
Хотя осталось этих то зубов.
Но пусть не плачет и не ветер и не вьюга
Идти я дальше к светлому готов

Идти и петь,в присядку если надо
И жизнь любить,встречать прохожих взглядом
И провожать,похлопав по плечу
Хотя быть может это ни к чему

Я просто рад,и вас хочу ободрить
Не всё так плохо,есть ещё заводик
Который сердце наше стук да стук
И эта жизнь нам очень верный друг.


Рецензии