Не забывай...

 

Пусть сегодня дождливая погода,
И небо гневно хмурится с самого утра.
Дождь смоет все твои невзгоды,
И горечь прочь умчат холодные ветра.

Ведь завтра снова засияет солнце,
И птицы снова песни звонко запоют.
И в чистоте воды бездонного колодца
Утонут небо, облака и Млечный путь. 

Всё переменчиво у нас в подлунном мире,
Печаль и радость вечно  пополам.
Ты улыбнись изменчивой судьбе по шире,
Уверенно шагай по Ангела следам.

Он выведет тебя средь тысячи дорог,
А упадёшь, плечо своё подставит.
Твой Ангел тем для тебя всегда хорош,
Что в трудную минуту не оставит.

Твой Ангел он всегда с тобой незримо,
Твоя броня, опора и надёжная защита.
И вознося молитву Богу, просьб помимо,
Не забывай благодарить и он услышит.

05.08.2021


Рецензии
Прекрасные, мотивированные строки. Светлана, дай Бог, всего доброго вам!)

Людмила Тутова   06.08.2021 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Мне приятен Ваш душевный, вдохновляющий отзыв.
С теплом и наилучшими пожеланиями Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   06.08.2021 09:50   Заявить о нарушении