Грехи и боль

Грехи на мне какие? Нет не те что совершал, о них я знаю
А те что тянут вниз, покоя не дают, тоской сжимают грудь.
Что так нелепо было в моей жизни всей, совсем не понимаю
Прошу вселенную скажи. Я от безвестности страдаю жуть.
Что нужно телу моему, какие песни петь лаская душу
Как всю тоску преодолеть, ни чем и ничего уж не хотя разрушить.
Куда глазам свой мутный взор направить, на какие цели
Чего искать, терпеть, просить и ждать. Скажите! Ведь Я, не понимаю... И не верю...


Рецензии