Прощай, Отец

В печаль мой день одет,
Был человек и нет,
Прощай, Отец...


Уходя, оставь на прощанье
Свои мысли, победы, мечты,
Постараюсь в них разобраться,
Для себя сделать выводы!

Голова моя полниться мыслями,
Что мне делать, как дальше мне жить?
Дорогие мои "если бы",
Всё случилось и всё позади.

В голове оставлю лишь главное,
Что мешает - стоит забыть,
Дорогое Отечество славное,
Постараюсь достойно прожить!

Посвящаю своему отцу, сегодня 5.08.2021 его не стало. Вечная память!


Рецензии