Поездка в Дивеево

Теперь я верю в чудеса!
Я слышу, как поют леса!
Я осязаю солнца ласки,
Когда оно мне светит в глазки,
Переливается, горит
И только что не говорит!
Я вижу старца в облаках
И путеводный крест в руках!
К святым истокам припадаю
И счастья людям всем желаю!
                3.09.11


Рецензии