Россия походы на Запад

Россия все века ходив на Запад
После того, как нас хотели схапать,
Несла культуру в Мир и чистоту,
Вселить пытаясь в бюргеров мечту.

Но полуостров Западный всё время
Встречая Русских падал на колени,
Боготворил, пока мы были там,
Неся цивилизацию скотам.

Но только поколение менялось
И молодое племя поднималось,
Историю меняли на глазах
В учебниках и просто на словах.

От радости общения с Россией,
Культуры, что мы варварам вносили,
Не знало поколение глупцов,
Не чтя заветы дедов и отцов.

Вновь коллективный Запад просыпался,
Осадок от общения остался
У англосаксов – варваров тех пор,
Для молодёжи начинался спор.

И чёрное на белое меняли,
Все окна Овертона открывали,
По Оуэру начинали жить,
Содом с Гоморрой силясь повторить.

Историю уже не переделать,
Опять в «Бистро» придётся нам обедать,
В Индийском океане ставить сеть,
А варваров учить плясать и петь.

                05.08.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии