Словословники 293

Шептал Мобильный Телефон:
"Звонки идут со всех сторон.
Устал, поверьте, просто жуть,
Чуток мне дайте отдохнуть"

,,,,,

Кряхтел Компьютер на столе:
"Я самый мудрый на земле.
Когда со мной наедине,
Любой вопрос задайте мне"

,,,,,

Жужжал трудяга Калькулятор:
"Я нужен до сих пор ребятам.
И дружбой этой дорожу:
Умножу, вычту иль сложу"


Рецензии