Утреннее стихотворение

Десять градусов тепла,
Жизнь тихонечко текла.
Утром в семь всегда зарядка,
Зубы чищу для порядка,
И молитвы для души
Тоже очень хороши!
Кот Василий все проспал
И на завтрак опоздал.
Любит он глядеть в окошко:
Вдруг в кустах засела кошка!
Вдруг кормушку для синиц
Сбросила ворона вниз!
Хлещет хвостик по бокам:
«Ах как жаль, что я не там!»
Жизнь загадка для меня;
Кот Василий – это я!
Это я смотрю в окошко,
По утрам, совсем немножко!


Рецензии