Из великосветской жизни

Порхал синицей перед вами,
Махал руками, как павлин,
И соловьём я разливался,
И делал вид, что я - блондин.
А вы смеялись хладнокровно,
И поправляли декольте,
Смотрели взглядом уголовным,
Лежали  кучкой на тахте.
И был я вам совсем не нужен,
Вы ждали графа  Канассе.
Так дайте мне  хотя бы ужин,
Или я буду не в себе!..


Рецензии