Еле ели ели

Еле ели ели,
Пили и росли.
Двадцать лет летели,
Быстро как могли.

Расставались мы,
да на много лет
И плели тесьмы,
В швы былых побед.

Укрепляли мало-
Вялы наши тылы.
Вот уж нас не стало,
И следы простыли.

И в утиль как баржу
Ценный документ
С датою на шарже,
Наших встреч момент
 
Спуск почти не виден,
Где узнались души.
Видно не ликвиден,
Потому разрушен.

И не тот посёлок,
И не стало леса,
Где такого беса,
Мы рубили ёлок

Души в кровь разбили.
Сами постарели.
Скольких проводили.
А ели будто и не ели.

Будто на  осколках,
И не в ствол земля.
Влага не в иголки.
Низкие стоят..

Глад не утоля.


Андрею.


Рецензии