Измена

Когда-нибудь мне станет всё равно,
От суеты освободятся мысли,
Смотреть назад наивно и смешно,
Копаться в прошлом- не имеет смысла.

Я расплатился по своим долгам,
Перевернул последнюю страницу.
Мне нечего доказывать богам
А значит, больше, незачем молиться.

Того, что есть, уже не изменить
И не дано понять, что будет дальше.
Я дней прошедших перерезал нить
Мой новый мир не принимает фальши.

Пусть бьётся память в тёплое окно,
Но душу ничего уже не ранит,
Когда-нибудь мне станет всё равно
И сразу радостнее и спокойней станет.


Рецензии
Браво, Артур! Восхищён настоящими стихами!)

Владимир Смирнов 59   16.08.2021 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Артур Сурганов   17.08.2021 09:31   Заявить о нарушении