Старший Брат

Мой слог и строф размер
Ваш разум поражал
Но вот покинул нас Отец
И некому нас защищать

Избитый ум, страдающее тело
И даже музу на черныше судьба вертела.

Я молод но увы нету Отца
И некому прикрыть и подсказать.

Сиротский крест - из Высшего двора
Я нес покуда видели глаза.

Был королем, но нынче втоптан в грязь
Клемлён каждым прошедшим подлецом
О Батя! Жизнь дана нам на века!
Отец - вернись, я жду - мне тяжело.


Рецензии