Я - ветер... Не пытайся удержать Четверик

Я - ветер... Не пытайся удержать
Руки моей, протянутой однажды,
Когда от нетерпения дрожа,
Любви захочешь, как водицы в жажду.
                И.Стефашина

Я - ветер... Не пытайся удержать,
Не строй напрасно стен за тучи -
Преградой мне не будут кручи,
Коль захочу уйти, сбежать!

Руки моей, протянутой однажды,
Ты не заметил... Бог с тобой...
Не руку ты отверг - любовь...
Её не предлагают дважды...

Когда от нетерпения дрожа,
Решишь, что нет меня дороже,
Пройдусь остудою по коже,
Мечтой несбыточной кружа...

Любви захочешь, как водицы в жажду
Не абы чьей, но лишь моей,
Забыв, как предал среди дней...
Ты вдруг поймёшь, что я не стражду.


Рецензии
Какие мысли,Валя,как всё глубоко!
Восхищена!

Римма Дроздова   06.08.2021 19:23     Заявить о нарушении
спасибо... от души!

Валентина Карпова   06.08.2021 19:29   Заявить о нарушении