La vie est belle

Жить. Жить? Жить!
Радуясь каждому дню,
Успешному ли, не очень...
Терпеть, прощать, любить
Зиму, лето, весну
И многоликую осень.

Просто быть здесь - там,
Делиться своим теплом,
Без повода обнимать - так,
Души необъятный храм,
Помнит любой фантом,
И думает: это знак?..

Жизнь твоя - ты в ней,
Кто кому больше нужен?
Ответ приходит тогда,
Когда ты среди людей,
Влюбленный или простужен,
И кажется, что навсегда...

ИЮЛЬ 2021.


Рецензии