***

Сегодня с мужчины особенный спрос
Сегодня для нас край передний
Я этот подарок вам преподнёс
Надеясь,что он не последний.

Извольте подарок сей чудный принять
Любви знак и дань уваженья
Не будем друг друга сегодня пенять
Пусть будет сей день с продолженьем.

Подарок мой ёмкий,им можно убить
Коль муж нелюбимый вам боле
Но лучше цветы в этой вазе хранить
С весною и запахом поля.

Не хмурьте родная сегодня чело
И губки расправте в улыбке
Пусть будет сегодня всем нам весело
Простим все друг,другу ошибки.

Живите вы долго и чтоб не болеть
Чтоб стол был заполнен едою
Желаю в запасе всегда вам иметь
Удачу и жизнь с любовью!!!


Рецензии