Я твоё счастье

Я счастье твоё.
Я огонь и вода..
К тебе приходила,
Во сне, как всегда..
Дрожали ресницы
Твой шёпот был губ
Неясные мысли
Окутали вдруг.
Я приходила...
Во сне, как всегда...
Оставила радость!
И суть бытия.


Рецензии