Мишень...

 Я так хотела быть с тобой...
Я так мечтала о Любви!
Меня за руку возьми
И загляни в глаза мои.

 В них увидишь облака...
Они как будто изо льда.
Видели немало стран.
Они плывут, как океан.

 Загляни в глаза мои...
В них горит искра Любви.
Нежно-нежно обними
И танцуй со мной в ночи.

 Не забудем эти дни...
Эта сила притяжения!
Твои лёгкие движения.
Стану я твоей мишенью.

 Меня за руку возьми
И загляни в глаза мои.
В них увидишь облака.
Они как будто изо льда...






                5 Августа 2021 г. Раннее утро


                Т. З.


Рецензии