Стылый ветер ночной разносил крики чаек

    Стылый ветер ночной разносил крики чаек,
    Бесполезно швырял платья туч в небесах.
    Синь лазурной волны на себе укачала,
    И стремятся зрачки закатиться в глазах.

    Говорят, что в зрачках навсегда оседает,
    Взгляд той женщины- Вамп, что безумно любил.
    На лазурной волне мой кораблик качает,
    Он от пристани той, так бездушно отплыл.

    И вернуться нельзя и остаться нет силы
    С тем, что больше нельзя слить в одно стук сердец.
    Мой кораблик идёт, только ветер всесилен,
    Я с русалкой сегодня пойду под венец.

    Будут волны качать одинокий кораблик,
    Будет ветер ночной платья туч теребить.
    Я на дне на морском снова стану на грабли,
    Только жаль от русалки никуда не уплыть.


Рецензии