Холодное... свидание

~*~_______________________________~*~

У нас с тобой , дружок , холодное свидание .
Тепло - тебе дарю , а холод - даришь ты .
И оправдания имеют основания :
Ведь , ты являешься ... мороженым
        моей мечты .

        04 . 08 . 2021 г.


Рецензии