Конфуз

По деревне эта новость
Разлетелась , как буран
Манька , потерявши совесть
С Ванькой завела роман .



Мамку с папкой не спросила ,
Не целована досель ,
Она Ваньку пригласила
Прямо в девичью постель .



Насмотрелись в киноклубе
Видно фильмов про любовь
Плюс уроки на Ютубе ,
Ну и забурлила кровь .



Ах , Манюня , Евы дочка
Как картинка , как пример
К восемнадцати годочкам
Груди третий аж размер



Ванька парень был плечистый
В драке крут , в работе гож ,
На какого то артиста
С Голивуду был похож .



Парень обнял недотрогу ,
Обнял так , что было сил
И от этого восторга
Маню в сисю укусил .



Сразу начала сдуваться
Сися , словно жухлый лист
Даже не за что держаться
Под протяжный , тихий свист .



Ваня шасть рукой под юбку
Вдруг что то не так и тут ,
Речь отнялась на минутку-
Там не Маня , там Махмуд .



Ведь в деревне появилась
Манька ровно год назад
Как с небес она свалилась
Ну… Как в Пасху гей-парад.



Вспомнил , как её он лапал ,
Вздрогнул… И удар летит .
Чуть всю ценность не захапал
Проклятущий трансвестит .



С этих пор любовь и нежность
Парень верить перестал ,
Половую принадлежность
Всех девчонок проверял .



Потому и не женился ,
Потому дурные сны ,
Потому то он и спился ,
И остался без жёны


Рецензии