С улыбкою ко сну...

                Кто   умер вовремя, однако, тому осенняя тоска
                Без промедления и знака – без сожаления близка!
                Михаил Михельзон

                Умри и ты, мой друг проворный
                До встречи, где-то там, bongiorno!* ит. – приветствие.
                Не торопи судьбу приятель,
                В ней, всё ни как-нибудь, а кстати...
                2021. 06.06.                В. К.


Рецензии