Ведёт Господь тропой незримой...

Ведёт Господь тропой незримой
В духовном мире бытия.
Судьбой, другим неповторимой
В объёмах правды и вранья.

Даёт, пожизненно, уроки.
Болезнью учит размышлять,
Чтоб исправлять свои пороки,
И впредь других не совершать.

Даёт моменты осмысления.
Тревожит мысли по ночам.
А по исходу согрешения
Порой направит по врачам.

И всё в годах закономерно.
За всё мы здесь несём ответ.
Ждут наши Души во Вселенной,
Чтоб все познали Божий Свет.


Рецензии