И сказочно красив...

Закат проехал в колеснице,
Совсем чуть-чуть притормозив.
Но мне он долго будет сниться.
Хорош!И сказочно красив!

По горизонту краски,краски,
Такой чудесный небосвод...
Любуюсь им я без опаски,
И вечер буду помнить тот!


Рецензии