Я люблю

Люблю писать стихи, люблю их стройный ряд,
Люблю на небе тёмном сияние Плеяд,
Люблю я тишину, доверие, сердечность,
Люблю душой внимать и слушать Бесконечность,
Люблю своих друзей и их сердечный круг,
Люблю свою семью и всех людей вокруг.
Люблю, когда друзья меня не предают,
Люблю смотреть на небе праздничный салют,
Люблю Рахманинова я второй концерт,
И в вазе на столе роз пламенных букет.
Люблю я у воды сидеть в тенёчке в полдень жаркий,
Люблю от всей души  дарить и получать подарки.
Люблю, когда зимой снежинок рой летает,
Люблю, когда весной снежок под солнцем тает,
И под сияньем ярких солнечных лучей
Бежит, журчащий в тишине, лесной ручей.
Люблю душевный разговор с подругою в тиши,
Люблю созвучие сердец в стремлении Души,
Люблю просторы, красоту родной страны своей,
Родной России светлый мир и чистоту людей.
Люблю Природу, сад, цветы, закаты и рассветы,
Люблю на небе звездопад и яркий хвост кометы,
От звуков музыки прекрасной, как снежинка, таю,
И от прекрасных светлых чувств я в облаках летаю!
В теченье  будней непростых я очень жизнь люблю,
И за Любовь в Душе моей Творца Благодарю!


Рецензии